La poissonnerie

 

facedeChristophe Gillon connaît tout des mystères de la mer. Après quinze ans passés à pêcher au large de Boulogne-sur-Mer, il a choisi de donner une autre dimension à sa passion : depuis quatre ans, la Poissonnerie Cazeel, c’est lui !

 

Cette enseigne, créée en 1957, ne demandait qu’à parfaire sa notoriété. Alors Christophe Gillon et son épouse, Frédérique, ont osé le pari d’apporter la mer à Condé-sur-L’Escaut, sans passerelle. « Nous avons trois bateaux à Boulogne. Cela nous permet d’offrir le meilleur rapport qualité-prix, et de présenter sur nos étals ce qui a été pêché la veille : soles, saint-jacques, crustacés, de quoi composer de beaux plateaux de fruits de mer… »

 

La Poissonnerie Cazeel propose également un service traiteur avec une suggestion quotidienne présentée avec le plus grand des raffinements. Et là aussi, c’est 100 % frais, 100 % fait maison !